最近考えてる事。
- 2016/08/09
- 08:44
なんか“もう一つ上のレベルに行きたい欲”が最近特に強く、スタッフも入れ替わり色々と考えさせられます。
前のスタッフとはうどん屋の経験が圧倒的に少ないですが、一から教えている分、僕自身の気付く部分も多いです。
うどん作りの基本的な部分、客商売の基本的な部分…どうやったらお客さんに喜んでもらえるか…。
利益だけでなく、どう社会に貢献していくか、今後のうどん業界でどういう立ち位置でいるのか…漠然と考えてます。

前のスタッフとはうどん屋の経験が圧倒的に少ないですが、一から教えている分、僕自身の気付く部分も多いです。
うどん作りの基本的な部分、客商売の基本的な部分…どうやったらお客さんに喜んでもらえるか…。
利益だけでなく、どう社会に貢献していくか、今後のうどん業界でどういう立ち位置でいるのか…漠然と考えてます。


スポンサーサイト