4/23更新、GWの営業について、こんな感じの店です。
- 2020/04/14
- 11:06

純手打うどん よしや、5/2~6は臨時休業。
5/3.4.6は、予約のみの持ち帰り営業。
5/5は定休日なので休みです。
茹でうどん、3玉単位(一袋300円)。
生うどん、2玉単位(一袋300円)。
ダシ、一人前100円(かけ、ぶっかけ)。 天ぷら、讃岐もち豚(味付け、二人前100グラム400円)
5/6のみ、生ラーメン(二人前300円)あります。
時間指定の茹でたて…対応します(出来るのか?w)。
夕方とかに食べる方は、茹でたて指定は無しでお願いします!
取引時間は10~13時でお願いします!
インスタLIVEでやった、うどん団子の販売に関しては後日お知らせします!
宜しくお願いします!
各SNSのメッセージ機能、店頭で受付けます!
宜しくお願いします!
▼▼▼▼▼▼▼▼
当店は、機械を使わない昔ながらの製法でうどんを作ってます。
クラシカルな製法で作られた麺に、自分なりの新しいスタイルを取り入れて営業してます。
シンプルなうどんも、そこそこ評価高いです(自分で言うなw)。
・食券機になりました。
https://youtu.be/mn_lNMz5quE
(↑食券機の使い方の動画)
・YouTubeを始めました。
よしやチャンネル
https://m.youtube.com/channel/UCf52LfnfI9XrkKiQFbpEbRA/videos
・通販はコチラです。
https://udon448.thebase.in/
「自分で作る、出汁プレミアム」という画期的な(自分で言うなw)新商品を発売しました。
・各種SNSしてます。
Facebookページ、Instagram、Twitter。
リアルタイムな情報更新してます。
チェック宜しくお願いします。
スポンサーサイト